ページ

2016年4月3日日曜日

4/6〜11 日替わりプレートごはん スープメニュー

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4/6,7  いろいろきのこと長ねぎととま醤油麹鶏のスープ

4/8,9  たっぷり春野菜とベーコンの洋風お味噌汁

4/10,11 骨付き鶏とごろごろ春野菜と押麦のポトフ風スープ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

連休をいただき、スタッフそれぞれ行った先から新鮮な野菜を手にいれてきました。
特に京都から送ってもらった宝箱のようなお土産は感激でした・・・。


こちらは珍しい高菜の子や葱坊主など。
(酢味噌や柚子胡椒でシンプルに和えてお出ししました)

おいしい食材のおかげで、料理する楽しさがパワーアップです。

今週もみなさまのご来店をこころよりお待ちしております!